AVISO DE PRIVACIDAD

QUALITY VIRTUAL COMPANION(en lo sucesivo “QVC”), con domicilio ubicado en 39 PONIENTE  No. 3515, piso 5, Colonia Las Ánimas, C.P. 72400, en Puebla, Pue. suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a QVC (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por QVC bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

QVC podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos previa autorización por escrito a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

QVC hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el  Titular serán utilizados para; (i) integrar su expediente como cliente; (ii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iii) así como llevar a cabo  la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.
Los datos personales proporcionados a QVC, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a QVC para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “
los Derechos ARCO”) previstos en la Ley,mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por QVC, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.